Посетившему Испанию

Кира Костецкая
Знаю: дед собирался в Испанию,
Чтоб подвергнуть нацизм воспитанию.

Дочь моя, уж в Испанию вхожая,
На испанку вдруг стала похожая.

Обращаюсь в дуэнью из пани я,
Словно в генах заноза - Испания.

Горний дух дон-кихотной кампании
На плече у тебя - из Испании.

03.04.14