Танго

Григорий Буньков
I
Когда утихнет бал, немая пелена
Осядет белой тенью на твои дома
Шум городских сирен, ряды холодных стен
Тебе помогут заменить огни больших арен
У ног пустынный зал, в потоке пьяных тел
Твоя мелодия могла остаться не у дел
Твоя ночная колыбель упряма и нежна
Она нужна большой стране тебе и мне
Ведь это танго
Когда не строит бас, в бокалах нет вина
В потоках черных дней ты стала не нужна
Холодный город в ночь, чеканя новый шаг
Не может мысли допустить, что не вернуть назад
Ты знал, когда и где убить свою беду
Такая музыка могла родиться лишь в бреду
Она проста на слух, и ты не виноват
Что может кто-то нам не рад
Ведь это танго

ПРИПЕВ:
Под яркой звездой
Под спящей луной
Над грешной землей
Танго холодной зимой
Под яркой звездой
Дано нам с тобой

II
У ног холодный зал, немая пелена
Осядет белой тенью на твои дома
Шум городских сирен, ряды зеркальных стен
Тебе помогут заменить огни больших арен
Но это только бал, в потоке пьяных тел
Твоя мелодия могла остаться не у дел
Твоя ночная колыбель упряма и нежна
Она нужна большой стране, тебе и мне
Ведь это танго

ПРИПЕВ



Здесь можно послушать эту песню:  http://zaycev.net/online/8384/838458.shtml