Про любовь

Тамара Егорова-Человская
Я хочу быть твоею радостью,
Я хочу быть твоею бедой.
Я хочу быть твоим воздухом,
Я хочу быть твоею водой.

Я хочу быть летним садом,
Где по ночам поют соловьи.
Я хочу быть тенистой аллеей,
По которой проходишь ты.

Я, наверное, стану звездою,
Чтобы ты увидел меня.
Я, наверное, стану тьмою,
Чтоб незримо коснуться тебя.

Я стану твоей плотью,
Я стану твоею судьбой.
Я стану твоей кровью,
Чтоб всегда быть только с тобой!