Внимание! Конкурс!

Алексей Котельников
Конкурсы "Знай наших!" между авторами сайта Клуб тёти Вали Сидоровой http://tetya-valya.me/ и Стихи.ру уже стали традицией.
В каждой из двух команд функции координатора выполняет капитан. На стихире это я - Алексей Котельников. В Лопатино - вопрос пока открытый (ну что с них взять? - деревня :))
Конкурс - анонимный. Выполненные задания участники будут отправлять на почту своего капитана. Мой почтовый адрес: bard61@narod.ru


О ТОМ, КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СОРЕВНОВАНИЕ...

Под этим обращением - запись ополченцев в ряды стихирян. Каждый игрок оставляет заявку в виде рецензии. Тут же сбрасывает мне в почтовый ящик свой электронный адрес для обратной связи.

Весь конкурс будет состоять из нескольких этапов. Ориентировочно их будет 4. Схема состязания чем-то напоминает игру КВН. Во всяком случае, тему для домашнего задания игроки получат заранее, чтобы было достаточно времени для подготовки.

На каждом конкурсном этапе готовые стихи "обезличиваются" и под порядковыми номерами распределяются по блокам. Если задания будут подразумевать серьёзное или ироничное исполнение, то серьёзные стихи станут соревноваться с серьёзными, ироничные - с ироничными.
Судейство будет происходить в два этапа. На первом этапе - народное голосование. Стихи, вышедшие в финал каждого этапа  направляются независимым судьям, которые выносят окончательный вердикт.

По окончанию всего соревнования победители получат на свои электронные адреса Почётные Грамоты.
Каждый участник конкурса удостоится памятного Диплома.
Игроки-лопатинцы, занявшие 1,2 и 3 места, получат на свои страницы в Клубе тёти Вали Сидоровой памятную медаль. Стихирцы - баллы. В случае, если автор имеет "двойное гражданство" (страницы тут и там), то медаль в Лопатино и баллы на стихире обеспечены!

Напоминаю: запись игроков - в виде рецензий под этим анонсом. Набор будет происходить до 24 игроков в каждой команде. Тема первого боя будет объявлена сразу после того, как только зарегистрируется 24-й игрок.
Когда состав обеих команд будет укомплектован - стартанём!

------------------

1. Катя Солдатенко
2. Мари Гардэ
3. Ольга Хворост
4. Юлия Тарусская.
5. Елена Никандрова
6. Адела Василой
7. Марина Фомина
8. Игорь Кедо
9. Татьяна Василевская 2 
10.Валентина Калёва
11.Кот Ёшкин
12.Целия
13.Мария Елагина
14.Лариса Михайлова
15.Игорь Перышкин
16.Эхо Грёз -Рецензии
17.Виктор Граков
18.Марина Тарнопольская
19.Серж Антонов
20.Виктор Вороненко
21.Артём Эдж Заболотин
22.Оля Ушакова
23.Марьяша Бурлай
24.Анна Котельничанка