Выпьем лунного напитка...

Нина Стоните
Выпьем лунного напитка,
До краёв наполним чарку.
Непогожий день насмарку,
Вечер грустной ниткой выткан.

А напиток лунный терпкий,
Звёзд сиянием наполнен.
Этот вечер мы запомним,
Он такой желанный, редкий...

Ты набросишь мне на плечи
Свой пиджак,что пахнет небом.
Между осенью и летом,
Будем ждать мы новой встречи.

Я от лунного напитка
Буду ветреней, смелее.
Будет мне потом больнее:
Впереди разлуки пытка.