О библиотеках

Ингорек
С библиотеками стало все ясно
Это-культурные точки страны,
В них все налажено, и не напрасно
Итог очевиден, все плюсы видны

Работа с писателями иль поэтами,
Выставки, чтения  встречи с детьми,
Труды коллективов, пусть незаметные,
Спасают наследие,мудрость, умы.