Пришла Весна

Вячеслав Петров 41
Пришла Весна в свои владения.
Умыла всё. Порядок быстро навела.
Деревья, землю зеленью одела,
Тепло и радость людям принесла.
Вернула птиц из дальних стран домой,
Зиме дав многодневный выходной.