Змея

Татьяна Виноградова-Мединская
Мы гуляли, я и Вовка,
Глядь, в траве лежит верёвка.
Взять хочу веревку я,
На меня глядит змея.

Вовка сильно испугался,
Хоть к змее не наклонялся.
Я сказал ему, ты трус,
Ну, а я вот не боюсь.

Подняла змея хвостище,
Зашипела, как котище.
Мы пустились наутёк,
И забились в уголок.

Долго мы в углу сидели,
Пока есть, не захотели.
Вам совет друзья мои,
В лес без взрослых – НЕ ХОДИ!