Весна

Лариса Абрамян
Ласкает душу
           воздух свежий,
Бежит куда-то вдаль река
Водою талой наполняя
          свои крутые берега.
Всё больше солнце
              землю греет,
От снега мокрые следы.
Деревья снова зеленеют,
А на полях -
             опять цветы...
В душе какое- то волнение
Разбудит спящие мечты.
Весна подарит настроение,
Кружа нас в танце красоты.