На рыбалку в три утра...

Нанайка Лиро
Забытая дорога
В сиреневых кустах,
Заросшая немного
С росою на листах

Предутреннею дымкой
Уводит в никуда
Там станем невидимкой
И сгинем навсегда

Но где-то тут обжито
Уютное дупло
Спросонья пискнет кто то
Прошелестит крыло

Росою мочим ноги
Торопимся вперед,
А время вдоль дороги
Идет, идет, идет...