Семь Я

Андрей Окаянный
Не тревожьтесь,не горюйте-
Деды мои павшие!
Мы пока что-не воюем,
Кровью не пропахшие.

Не стоим на перепутье,
Молимся и каемся.
И со всем,что скажет Путин-
Услыхав считаемся.

Я в политику не шагу,
Но за Родину мою-
Я всегда,перо и шпагу,
Если надо оголю!

Если надо-и в окопы,
На коня,под танк и в тыл...
Чтобы гидре из Европы-
Остудить горячий пыл.

Если Родина попросит,
Иль прикажет-призовёт,
Каждый,знаю дело бросит
И за Родину пойдёт.

Дело не в патриотизме-
Дело в том,что РУССКИЙ Я!
Белорусы,Украинцы-
Это всё,одна семья!

Не тревожьтесь,не горюйте-
Деды мои павшие!
Мы пока что-не воюем,
Кровью не пропахшие.


                03.04.14.