Предназначение

Тамара Егорова-Человская
Подарила мне судьба счастье материнства,
Стала пашней: ИНЬ и ЯНЬ – всех стихий единством.

Мои деточки прорастали сквозь меня, словно веточки.
В лучах солнечного света их питала клеточки.

Поливала их росою и питала мудростью,
Спорила с любой бедою, закрывала их собою
От проблем и глупостей.

Я алмазикам моим дала свою огранку,
Чтоб несли они по жизни судьбы своей чеканку.

Добродетелей букет сиял, чтоб в каждой грани,
Я им сердце отдала, чтоб страсти побеждали!