Жизнь домохозяйки

Мария Батырева
Моя могила у плиты, так важно для семьи готовить,
Но главное в готовке-ты, и то что можешь нам позволить,
Несешь продукты ты исправно, разделываю, тороплюсь,
И нужно помнить, что в рецепте главно, не угодить тебе боюсь!
Твоя оплата лишь твоя улыбка, позевавыние перед сном,
Об этом думала я шибко, вначале, когда  были лишь вдвоем...
Теперь втроем мы, и тем ночи слаще, семьей мы стали уж два года как,
И думаешь теперь намного чаще, какой же был ты до меня дурак!