О Вас, пишу и днями и ночами!

Виктор Глебов 2
Всех Женщин я стихами восхваляю,
В ответ лишь ноль вниманья на меня.
А я им всем любви большой желаю,
Словами их прелестными маня!

О них пишу и днями, и ночами,
О красоте их обнажённых тел.
От  взглядов укрываю облаками,
А сам тайком, не раз, на них глядел!

Они прекрасны по Весне особо,
Я в их глазах хотел бы утонуть.
На них смотрю, открывши свои оба,
 Из них мне надо лишь мою одну!

О, как бы ею ночью наслаждался,
Ласкал бы так, как Мурку в Марте кот!
И сам бы ей со страстью отдавался,
Жду с нетерпеньем, вон она идёт!!!