Загрустила Бабка-Ёжка

Лидия Баташова
Загрустила Бабка-Ёжка:
"Постарела я немножко...
Столько лет людЯм служила
И собой не дорожила!

Стали волосы седые...
Где ж вы годы молодые?
На ногах стою едва,
Кругом ходит голова.

Зуб один торчит во рту
Хрен жевать невмоготу!!!
Где без хрена силу брать?
Знать,придётся помирать"

Этот стон услышал Леший
Бабку-Ёжку он утешил:
"На коряге хрен натру...
Оклемаешься к утру!!!"