Предновогоднее

Любовь Рязанова
Все уже придумано
В несколько ночей.
Все уже обдумано,
Все,до мелочей.
Здесь поставлю столик я,
Ведь у нас не тесно.
В сторонке,поуютнее,
Я поставлю кресла.
К столу всего два стула.
Я гостей не жду.
Ночку новогоднюю
С мужем проведу.
Тарелки,рюмки,ложки,
Скатерть,словно снег.
Распущу я волосы
В пояс по спине.
И платье шелкоструйное
Сегодня к стати мне.
И муж,в штанах спортивных,
Со мною посидит.
Посмотрит телевизор,
Покурит,помолчит.
Вчера он нагулялся
В компании чужой.
Накорпоративился
Не со своей женой.