Какой должна быть красота?

Наталья Димитриаду
Красота должна быть: теплой не вызывающей,
Доброй, не ослепляющей.
Душу всех согревающей.
Жажду духовного голода утоляющей
Светом всех озаряющей
И на любовь ко всем вдохновляющей!