Всё только начинается

Виктор Ударцев
Когда уже спасенья нет,
И ночь на город опускается.
Зажги в душе надежды свет –
Всё в жизни только начинается!

Пусть снова слёзы на глаза,
Пусть глупо верить и надеяться,
Но ты не жми на тормоза –
Всё в жизни к лучшему изменится!

Когда нет сил уже, дышать,
И в лёгких кислород кончается
Не надо руки опускать –
Всё в жизни только начинается!