P. S

Виктор Ударцев
Мне не хватает сокровенных слов.
Всё меньше встреч. Всё больше расставаний.
И я ищу поддержку и любовь
У тех, кто рад меня смертельно ранить.

Мне не хватает подлости и зла.
В делах амурных – лжи и безрассудства.
И я прошу хоть капельку тепла
У тех, кому плевать на мои чувства.

Мне не хватает времени уже.
Оно водой сквозь пальцы истекает.
И я молю прощения в душе
У тех, кто мою душу распинает.

Мне не хватает в мыслях высоты,
Случайных и счастливых совпадений.
Но все мои надежды и мечты
В руках у тех, кто жаждет их забвений.

Как это унизительно смешно –
Просить всю жизнь за вдохновенье милость
И сожалеть о том, что быть могло,
Но, почему – то, так и не случилось.