Хорошо, что ты их не прочтешь...

Фелита Меморе
Мои мысли тебе не подвластны,
Хорошо, что ты их не прочтешь, 
Неприлично, небрежно и властно...
Откровенная совесть и дрожь.
   Поцелуй краем губ и зацепка,
   Взгляд волнующий не отводи,
   На столе - серебристая скрепка
   И еще одна - только в груди...
Запах кофе в подушках ласкает, 
Ты проводишь ругой по спине,
Нежным шепотом в пух окунает,
"Я люблю", - отвечаю тебе.
   Далеко убежали от долга,
   Здесь никто нам не будет мешать,
   И сомнение длилось недолго, 
   Нам друг с другом не устоять.
Счастье пульсом колотит по венам, 
Тайна в сердце - надежная ложь.
Мы напротив стоим по двум стенам...
Хорошо...что ты...их не прочтешь...