***

Лёля Васильева
(Вывернув душу наизнанку...,я не слышу никого вокруг...;не вижу дорогу-"дранку"...,но серый-пепельный круг...;во тьме пугающей ночи...,на ощупь-тонкой полосой забытый ангел пророчит...,насытившись злой игрой...;вблизи домашнего камина на искрах дров манящих...-то океанская пучина губ влажных...,говорящих...;огонь-пожар на волосах...для сердца...,но душе-с размахом...;не утонувшее в слезах начало...,но с конечным страхом...;для воина любви сегодня победа смоет "прах" вчерашний...,несбывшихся надежд печальных на солнечных лучах кричащих...)...