Свеча надежды

Виктор Ударцев
Пока судьба даёт  вам шанс,
Свечу, надежды не гасите.
И даже в свой последний час,
Машите крыльями, машите…

Вся наша жизнь театр грёз,
В нём  каждый,   кто актёр,  кто зритель,
Но смысл вечной драмы прост,
Машите крыльями, машите…

Пока не кончился карниз,
Любите, радуйтесь, творите!
Взлетая вверх, срываясь вниз,
Машите крыльями, машите…