Большие дети

Виктор Ударцев
Не забывайте старых матерей!
Ведь, в сущности, они  - большие дети.
Не забывайте в суматохе дней
И не жалейте денег на конверты!

Пишите, заходите в гости к ним
И всякий раз без повода звоните.
Отбросьте прочь свои дела и лень,
Дарите матерям любовь, дарите!

Не обижайте старых матерей…
Ведь, в сущности, они – большие дети.
Не забывайте в суматохе дней.
Кому ещё нужны мы на планете?