Одиночество вдвоём

Виктор Ударцев
Это одиночество вдвоём
Тяжелей любого одиночества.
В тягостном молчании твоём
Столько скорби, что и жить не хочется.

Мне бы встать и поскорей уйти
Всё равно куда – какая разница?!
Вдруг от новой встречи и любви
И надежда новая появится!