Предчувствие любви

Виктор Ударцев
Здороваемся вечно на бегу.
И только в мимолётных встречах наших
Я взглядом говорю тебе: «Люблю!»
И ты мне взглядом отвечаешь также…

Как жжёный сахар.  Тёмно – карий взгляд.
Как кофе, обжигающий  горячий.
А, может, я всё выдумал опять…
И эти взгляды ничего не значат?