Мысли в слух

Виктор Ударцев
Жизнь – наказанье и награда,
Слиянье музыки  и слов,
То воплощение желаний,
То безответная любовь.

Жизнь – слёзы радости и боли,
То солнце свет, то шум дождя.
Весёлых праздников застолье
И одиночества стена.