Вертикальные зарисовки

Лёля Васильева
На "гладильной доске" лежит рубаха...белая...,но грязная...Я не хочу к ней подходить...,потому что она-заразная...Вчера её носило зло с "кристально чистым" помыслом...,забрав моё...,убив твоё...,ломая кости голосом...Седой парик упал на землю...,под ним-нет головы...;в бездонную столкнули "петлю"...-коллекция "Стены"...Начало-экспонат добра...,вцепилось в "потолок" руками...;у "плинтуса"-голодный червь...,всё пожирающий глазами...Рубаха-саван на доске-могила для души уставшей...Я не хочу к ней подходить...,ведь...ангел...,пусть давно и падший...