Хоть день

Анциферов Вячеслав
 Я готов любить девицу,
Пускай она с раскрытым ртом,
Стихи глотает,словно пиццу,
Но с огоньком в глазах притом.

Но вот ворчливой королеве.
Я даже строчки стиха не дам.
А вспыхнет взгляд при каждом слове,
Я вырву сердце себе вдруг сам.

Я назову ее желанной.
И в страсти брошусь к ее ногам.
Я не польщусь небесной манной,
Всего себя за миг ей отдам.

Сухим губам пусть шепот вечен,
И взгляд вином будто опьянен.
Как мальчик я совсем беспечен,
Тобой навек я соблазнен.

Пусть сотни раз тебе все клялись.
Тысячи признания в любви.
Но пылко так не добивались.
В моей ты страсти хоть день - живи.