Правило

Шурундер Тэ
Мы лепим правила. И что же?
Сегодня им уж несть числа.
И тратим время, лишь бы тоже
Познать, как все, чего нельзя.

"Как все"... Как это мерзко.
Под знаменатель всех и вся!
И этим, самым мыслям дерзким
Мы не даём пожить ни дня.

Не под черту вставайте, други.
Ведь человек - числитель всё же!
Мы все разны, тут спорить трудно,
Душою, сердцем, кровью, кожей!

Мы от рождения можем всё.
Вольны владеть своей судьбой.
Возьми за правило одно -
"Живи свою. Но не мешай чужой"