За юбку женщины

Яна Ижболдина-Штенникова
Прятаться за юбку женщины...
Это козырь? Эх, поступок мужика?
Тряпка ты, пустое место, трещина!
Ты не стоишь даже и гроша!

Угрожаете жестокою расправою...
Научитесь для начала говорить!
И не плюйте ядовитою отравою,
Лучше попытайтесь удивить!

Удивите благородными поступками,
Вы же счастливы так в браке двести лет!
Апеллируйте своими же проступками!
Вам тридцатник, а ума то нет!

Аферисты оба и мошенники!
Но за всё приходится платить!
Так наденьте друг на друга вы ошейники,
Дайте остальным спокойно жить!