Кокетка Весна

Царева Ольга
Потянулась, открыла глаза и зевнула.
Из-за туч показала свои телеса.
Засмущалась, на миг вновь за тучи нырнула,
И спустилась на землю кокетка Весна.

Раскраснелась, умывшись подтаявшим снегом,
Солнца луч повязала поверх головы.
И просыпала с неба цветастую негу,
В виде дождика, почек, цветов и травы.

Запрягла трёх коней c бубенцами в карету.
Март, Апрель, заполошный волнующий Май.
Разбросала любви золотые рассветы
И отправила чувства в берёзовый рай.