Музыка дождя

Лёля Васильева
Мой шаг не имеет следа...,отпечаток-на твоём лице...,высохшем под порывами ветра-узника на кресте...Моё время в твоей "пучине" пытается выход найти...Где любимые глаза мужчины...,что словно маяк впереди...?Ласкает мелодией слово-забытая миром рапсодия...;скорбящий на сцене "мим"-ребёнок на фоне бесплодия..."Скрипичные танцы" устали...,в кармане-одни сантименты...,по острому краю стали запечатлелись "моменты"...