всё пройдёт

Аник Натка
Всё пройдёт. Пройдёт и эта
трёхапрельская метель.
А потом примчится лето!
Загудит  трудяга шмель,
заку-ку-кает кукушка
(растрезвонит: будем жить!),
заква-ква-кает лягушка,
соловейка  «чив, фьюить!»
разорётся спозаранок,
перебудит спящий дом.

Снег в апреле – это странно..
Всё – пройдет. И – всё путём.