Полётом мечты...

Вербум Поэтри
Полётом мечты  -
                Горизонт в никуда.
Где весной и любовью
                КружИт голова.
Где о встрече с Землёю
                Мечтает Луна –
Где степи и горы -
                Тюльпанов края -
И хаска - собака -
                Верным другом всегда.
Вольный ветер играет
                Гривой коня,
Где неистовость гонки –
                Поводит бока,
Где усталость хмельную
                Качает земля,
И звуки Там - Тама
                Несут  небеса -               
Бубны шамана -
                Сполохи огня,
Там синих небес
                Так близка высота-
И звёзды играют,
                Творя чудеса... -
Где счастье свободы
                Не забыть никогда.
        ***