Парикмахер

Лёля Васильева
Ты красишь мои волосы без перчаток...,не боишься сжечь кожу на руках...,оставляя любовный отпечаток-прикосновение-румянец на щеках...Я чувствую твоё дыханье сверху...,тепло сползает по моей спине...Как не хочу спугнуть всё это и запрещаю делать ресницам лишний взмах...(Когда ещё окажемся-вот так-наедине...)...На зеркале прозрачном вдруг застеснялось время...;свечу свою задуло...,подглядывать не смеет...Я дочери твоей дам ласковое имя...,оно на своих крыльях саму судьбу лелеет...