Мне не грустно

Стас Волгин
Мне не грустно –
это просто зима к нам вернулась.
Мне не грустно –
просто в сердце противная слякоть.
Мне не грустно –
лишь любви «батарейка» загнулась.
Мне не грустно –
отчего же так хочется плакать?..