58. Обо мне судачат злые языки 3

Лидия Гржибовская
Обо мне судачат злые языки,
У страха глаза всегда велики,
Боятся, что я дорожку перейду,
Кому на радость, кому  на беду...

А я иду по жизни улыбаясь,
Вперёд детишек за собой веду,
Для милых внуков делать всё стараюсь,
Я вижу впереди свою звезду,

Я о своём предназначеньи знаю,
Куда б меня дорога не вела,
Я злые языки - всегда прощаю,
Нужно, чтоб спокойной совесть была!

К автору никакого отношения не имеет, у меня нет таких людей, кто бы обо мне судачил, это всё из инетовских прочтений, всё родилось после прочтения нескольких, с обидой написанных, стихотворений