Стоп земля

Рахиль Гуревич
Стоп-земля

"Стоп-земля" --
Игра такая,
"Стоп" -- машины,
Светофор.
"Стоп" -- троллейбусы летают,
Рядом с улицей наш двор.

Я бежал,
Скакал,
Носился,
Запыхался,
Провалился,
Завертелся и повис...
"Стоп-земля" –
И спрыгнул вниз.

2 вариант:
Стоп земля
Игра такая
Стоп машины и метро
Стоп троллейбусы летают
Это в жизни не кино

Это я так наносился
Запыхался
Провалился
Завертелся и упал
Стоп земля – успел, сказал.