Случай в больнице или вальпургенова ночь

Виктор Ударцев
Гремит кормилица – тачанка,
больные ложки достают.
Нет , не омлет, и не овсянку,-
Нам запеканочку везут!

С повидлом, с виду всё прилично,
Ну, кто бы думал, кто бы знал,
Что в одночасье всех приспичит,
Кто этой смеси порубал!

За батареей тараканы,
Мышата тоже, кстати есть.
Здесь душа нет, еда – отрава,
Где, уважаемая СЭС?

Гремит кормилица – тачанка,
Я вспомнил про Великий пост
Не ешь в больнице запеканку,
А то прихватит Вас понос!