***

Виктор Ударцев
Я пишу о любви по особому случаю
От истрёпанных слов умирает строка,
Если сердце поёт, значит, самое лучшее,
Значит самое главное пишет рука.

И улыбка, и взгляд, и движение каждое,
И заветная фраза, на мокром песке –
Обо всём намолчу что-то самое важное,
Чтоб тебе подарить на тетрадном листке.