МУЗА

Виктор Ударцев
За целый день не написал ни строчки!
И тема есть, а вот же не пишу,
А может быть, со мной случилось что-то,
А что, пока и сам я не пойму?!

К  другому Муза  унеслась, возможно
И прихватила рифмы и слова…
Нет, завтра к чёрту все дела отброшу
И настрочу стишок, да что там …  два!