О бурланах

Вячеслав Урюпин
Если завлекают Вас бесплатно,
То платить Вы будете потом.
И не рАзово,а многократно,
И не кошельком,а животом.

На мозгах поставят Вам компостер,
Влезут в душу,выплеснут елей,
И отправят даже Ваши кости
В рабство неомефистофелей.

Не нужны Вам будут дом и дача,
Не поможет Вам и Герман Греф,
Все заначки,и детей в придачу -
Всё присвоит забугорный Блеф.

Будет хорошо только бурланам-
Дойная корова -СВП.
Берегитесь,люди,шарлатанов
На суровой жизненной тропе!

Ю.Бурлан - автор "революционного" учения
от всех проблем,позаимствованного у старика
З.Фрейда ,под названием "Системно-векторная
психология" или "Влияние мочи на солнечные лучи
и на рост телеграфных столбов."