Ты была сегодня, женщиной моей..

Гринёв Владимир
Эта ночка светлая нас свела с тобой,
И тепло всё летнее отдала с душой,
Как мы ликовали глядя в небеса!
А они дарили вновь нам чудеса.

Звёзды танцевали на речной волне,
Звуки замирали в звонкой тишине,
И не мог я справиться с радостью своей,
Ты была, сегодня, женщиной моей.