Признание

Виктор Ударцев
Мой светлый ангел,
Я тебя люблю,
Но нет, не той обыденной любовью,
Когда мужик свою зарплату с кровью
Своей жене сварливой отдаёт…

Люблю не так,
Как любят богачи
Свой затхлый мир, почти не утруждая
Роскошной утварью исправно откупаясь
От мелочных затрат пустой души …

Люблю тебя!  Такой,  какая есть.
И ты ещё поверишь в мои чувства.
Любовь.  По сути, степень безрассудства.
Диагноз. Добровольная болезнь.