И не доказать

Искандер Мустафин 2
Можно сделать так
Что человечество забудет
Что они порою
Просто были люди
Можно поселить
В души зерна злые
Где глаза совсем
Станут блин чужие

      ПРИПЕВ:
И не доказать
Где уже не слышат
Эти голоса
Что идут к нам свыше
Молча наплевать
В сумраке затмений
На добро и путь
Звездных поколений


Можно откопать
Правду эту злую
То чем ложь была
Там где мрак колдует
Выпилить проем
Выход этот в бездну
Там где наши дни
Навсегда исчезнут

      ПРИПЕВ:


Можно не понять
Но душа не сможет
Все это принять
Что порой нас гложет
Вмажем мы душе
Кулаком по роже
Пусть мы не правы
Не правы так что же

      ПРИПЕВ: