Бумажные лица

Раиса Белецкая
Бумажные лица прохожих
И вместо улыбки – смайлик.
И все друг на друга похожи,
Сто кружек – один чайник.
Сто сумок китайских от Дольче,
С полсотни ремней от Габбаны,
И ни у кого, между прочим,
Внутри никакой нирваны.