Первое апреля

Иван Алусов
Первого апреля
Я себе не верю.
Обещаний громких я давать не буду.

Поцелуешь сладко,
Губы словно маки,
Так горят призывно, приглашая к чуду.

Может это - правда,
Что любить так надо,
Несмотря на даты, доверять и верить?
 
Ты моя надежда,
Обними как прежде,
Я в любовь поверю Первого апреля.