Шпион

Рахиль Гуревич
С верхней полки взял я шляпу,
Чёрные очки.
Я в разведке, резидент
Штирлиц я почти.

Зал.
Костюмы представлять
Все выходят в круг:
Мушкетёры и пираты, человек-паук...

Дед Мороз меня спросил:
-- Ты агент-ноль-семь?
Я ответил:
-- Штирлиц я. Кино смотрели все?

За образ мой шпионский
Приз вручили главный,
Штирлиц! Где ты, мой герой?
Съем шоколадку, ладно?