Не ругай, мама...

Кириллов Алексей Петрович
Не ругай, что  курю,  мама,
Я  похмельем любовным  пьяна,
Переполнена просто, мама…
Не  накрашена  и упряма,
Сизый  дым  я  вдыхаю , мама,
И на  сером   асфальте прямо
Вот  сижу и курю я, мама!
Надоели рыданья,  драма,
Я  не паинька вовсе,  мама…
Я  такая, такая…  дама,
Удивишься  тому ты , мама….
Оттого на  пороге  храма,
Слёз не пряча, курю я, мама…