Той на кромочке рая

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А звездочки молча
Сияли горели
И в мир наш отважно
Без гнева смотрели
И видел я их
Вверх глаза поднимая
Как прежде один
Той на кромочке рая


Я узнал это все
И уже не изменишь
Слова что порою
Ты просто не ценишь
Разлука моя
Моя боль и удача
Ты знаешь наверно
Нельзя мне иначе

     ПРИПЕВ:


Я ждал эти дни
Я один сомневался
Пусть поезд ушел
Ну а я то остался
Остался творить
Эту даль и надежду
Те знаки огня
На стене белоснежной

     ПРИПЕВ:


И снова казалось
Что не было края
И прошлое кралось
Во мне замирая
И шел я назло
Через тернии страха
Там где мою душу
Отведала плаха

      ПРИПЕВ: